طريقة تحضير البيتزا بماركاز والفرماج
المقادير
2 ماركاز( كاشير على شكل نقانق)
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
بيضة
100 غرام فرماج احمر محكوك
القليل من المقدونس مقطع
ابزار ابيض
ملعقتان كبيرتان من الحليب
ملعقة صغيرة موطارد
طريقة التحضير
- نقوم بتحضير عجينة البيتزا ثم نبسطها على مائدة مرشوشة بالدقيق ونضعها في لاطة مدهونة بالزبدة ثم نثقبها بالشوكة وندخلها الى فرن ساخن حتى تصل الى مرحلة نصف الطهي.
- نقطع الماركاز الى قطع صغيرة ونضعها في اناء ثم نضيف لها الزبدة والفرماج محكوك والمقدونس والبيضة والموطارد والحليب والابزار ونحرك الكل حتى تنسجم جميع العناصر.
- نبسط الخليط فوق عجين البيتزا بطريقة متساوية ونرشها بالفرماج وندخلها الى فرن ساخن حتى تستكمل عملية الطهي.
تعليقات: 0
إرسال تعليق