-->

البيتزا بماركاز والفرماج

البيتزا بماركاز والفرماج
    طريقة تحضير البيتزا بماركاز والفرماج

    المقادير
    2 ماركاز( كاشير على شكل نقانق)
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    بيضة
    100 غرام فرماج احمر محكوك
    القليل من المقدونس مقطع 
    ابزار ابيض
    ملعقتان كبيرتان من الحليب
    ملعقة صغيرة موطارد
    طريقة التحضير
    1. نقوم بتحضير عجينة البيتزا ثم نبسطها على مائدة مرشوشة بالدقيق ونضعها في لاطة مدهونة بالزبدة ثم نثقبها بالشوكة وندخلها الى فرن ساخن حتى تصل الى مرحلة نصف الطهي.
    2. نقطع الماركاز الى قطع صغيرة ونضعها في اناء ثم نضيف لها الزبدة والفرماج محكوك والمقدونس والبيضة والموطارد والحليب والابزار ونحرك الكل حتى تنسجم جميع العناصر.
    3. نبسط الخليط فوق عجين البيتزا بطريقة متساوية ونرشها بالفرماج وندخلها الى فرن ساخن حتى تستكمل عملية الطهي.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق