طريقة تحضير البانيني بنقانق الديك الرومي
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 5 قطع صغيرة من خبز البانيني
- 250 غرام من نقانق الديك الرومي مشرملة
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- صلصة المايونيز
- ملح
- ابزار
- قليل من المقدونس
- قليل من الكيتشوب
- قليل من الخس مقطع
- قليل م الكورنيشون مقطع الى دوائر
- حبتان من الفلفلة مقطعة الى مربعات صغيرة
- فص من الثوم مفروم
- نذيب ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة ونشحر فيها مربعات الفلفلة والثوم والمقدونس مع القليل من الملح والابزار حتى تلين.
- في مقلاة نذيب ما تبقى من الزبدة ونشحر فيها نقانق الديك الرومي ونحركها حتى تنضج.
- نقوم بفتح قطع الخبز وندهنها بقليل من المايونيز ثم نصفف قليل من الخس والفلفلة ثم الكورنيشون ثم النقانق ونضعها في الة البانيني حتى تتحمر.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق