طريقة تحضير صلصة المايونيز
المقادير
المقادير
- 2 اصفر البيض
- ملعقة صغيرة من الموطارد
- كاس صغير من الزيت
- ملعقة كبيرة من الخل ساخن
- ملح
- ابزار
- نخلط اصفر البيض والموطارد وقليل من الملح والابزار بالطراب الكهربائي حتى يصبح الخليط كثيف بعض الشيء.
- نضيف القليل من الزيت قطرة بقطرة حتي يصبح الخليط خاترا .
- نضيف ماتبقى من الزيت والخل الساخن مع مواصلة التطريب حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
- نضعها في قنينة محكمة الاغلاق الى حين نحتاجها للاستعمال.