طريقة تحضير الشوصون بالكبدة
المقادير
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
المقادير
- العجينة المورقة السريعة
- 250 غرام من الكبدة
- فصين من الثوم
- قليل من القزبر
- قليل من المقدونس
- نصف كاس من الزيت
- قليل من الدقيق
- نصف ملعقة صغيرة من الهريسة
- ملح
- كامون
- تحميرة
- بيضة واحدة ومخفوقة
- نحضر العجينة المورقة السريعة بالطريقة المبينة في الرابط اعلاه باللون الازرق.
- نقوم بتقطيع الكبدة الى شرائح ثم نضعها في اناء ونضيف عليها التوابل والثوم والقزبر مقطع والمقدونس مقطع ثم الهريسة ونقوم بخلط جميع العناصر.
- نفند شرائح الكبدة في الدقيق ثم نقليها في في مقلاة بها زيت غليان ثم بعد ذلك نقطعها الى قطع صغيرة.
- نبسط العجينة المورقة السريعة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ونقطعها الى دوائر بواسطة مرشمك دائري مغطوس في الدقيق ثم نضع في وسطها ملعقة كبيرة من الحشوة .
- ندهن الجوانب بالبيض المخفوق ونطويها ثم نضغط علها بظهر شوكة مغطوسة في الدقيق.
- نصفف كل القطع في صفيحة للفرن مفروشة بورق السولفليزي وندهنها بالبيض وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج .
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق