-->

الشوصون بالنقانق

الشوصون بالنقانق
    طريقة تحضير الشوصون بالنقانق

    المقادير

     طريقة التحضير
    1.  في مقلات للقلي نقلي النقانق ثم نقطع كل حبة الى نصفين
    2.  نبسط العجينة المورقة السريعة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وبواسطة مرشم دائري نقطع العجينة الى دوائر
    3.  ناخذ قطعة من النقانق ونضعها فوق دائر واحدة من العجينة وندهنها من الجوانب بالبيض المخفوق
    4.  ناخذ دائرة اخرى من العجين ونغطي بها الدائرة الاولى التي تحتوي على قطعة النقانق ونضغط عليها من الجوانب بواسطة الشوكة ونكرر نفس العملية مع بقية الوحدات ثم نصففها في صفيحة للفرن مفروشة بورق السولفليزي وندهنها بالبض المخفوق وندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق