طريقة تحضير الشوصون بالنقانق
المقادير
المقادير
- العجينة المورقة السريعة
- 125 غرام من النقانق الجاهزة
- ملعقة كبيرة من الزيت
- قليل من الدقيق
- بيضة واحدة مخفوقة
- في مقلات للقلي نقلي النقانق ثم نقطع كل حبة الى نصفين
- نبسط العجينة المورقة السريعة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وبواسطة مرشم دائري نقطع العجينة الى دوائر
- ناخذ قطعة من النقانق ونضعها فوق دائر واحدة من العجينة وندهنها من الجوانب بالبيض المخفوق
- ناخذ دائرة اخرى من العجين ونغطي بها الدائرة الاولى التي تحتوي على قطعة النقانق ونضغط عليها من الجوانب بواسطة الشوكة ونكرر نفس العملية مع بقية الوحدات ثم نصففها في صفيحة للفرن مفروشة بورق السولفليزي وندهنها بالبض المخفوق وندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج
تعليقات: 0
إرسال تعليق