-->

الساندويش بالطون والكرنب

الساندويش بالطون والكرنب
    طريقة تحضيرالساندويش بالطون والكرنب

    المقادير
    • 3 شرائح خبز خاص بالسندويش -بتي بان-
    • علبة من الطون 
    • بيضتان مسلوقتان ومبشورتان
    • قليل من الزيتون الاسود بلا عظم
    • حبة طماطم واحدة مشلضة 
    • قليل من الكورنيشون مقطع الى دوائر رقيقة
    • كرنب مقطع الى الى شرائح
    • صلصة المايونيز
    طريقة التحضير
    1.  ناخذ قطعة الخبز ونفتحه بواسطة سكين وندهنه جيدا بواسطة المايونيز من الداخل ونصفف فوقه قليل من الكرنب
    2. نضيف قليل من الطماطم ثم الكورنشون وقليل من البيض المبشور ثم الطون بنسب متساوية
    3. نصفف قطع الزيتون الاسود ونضع الكل في الة البانيني حتى يحمر
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق