طريقة تحضيرالساندويش بالطون والكرنب
المقادير
المقادير
- 3 شرائح خبز خاص بالسندويش -بتي بان-
- علبة من الطون
- بيضتان مسلوقتان ومبشورتان
- قليل من الزيتون الاسود بلا عظم
- حبة طماطم واحدة مشلضة
- قليل من الكورنيشون مقطع الى دوائر رقيقة
- كرنب مقطع الى الى شرائح
- صلصة المايونيز
- ناخذ قطعة الخبز ونفتحه بواسطة سكين وندهنه جيدا بواسطة المايونيز من الداخل ونصفف فوقه قليل من الكرنب
- نضيف قليل من الطماطم ثم الكورنشون وقليل من البيض المبشور ثم الطون بنسب متساوية
- نصفف قطع الزيتون الاسود ونضع الكل في الة البانيني حتى يحمر
تعليقات: 0
إرسال تعليق