-->

الشوارما بهبرة الدجاج

الشوارما بهبرة الدجاج
    طريقة تحضير الشوارما بهبرة الدجاج

    المقادير
    • شريحتان من الرغيف اللبناني
    • ربع كيلوغرام من هبرة الدجاج
    • حبة واحدة من الطماطم مقطعة 
    • حبة بصل مشلضة
    • قليل من الخس
    • ملعقة كبيرة من الصوجا
    • قليل من الكورنيشون مقطع الى دوائر رقيقة
    • نصف ملعقة صغيرة من التوابل الاربعة -الزنجبيل -القرفة-الكوزة- القرنفل
    • ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    • ملعقتان من الزيت 
    • كيتشوب
    • صلصة المايونيز
    • ملح
    • ابزار
    طريقة التحضير
    1. في مقلات خاصة بها زيت نشحر البصل ثم نضيف قطع الدجاج وقليل من الملح والابزار والتوابل الاربعة مع التحريك
    2. نضيف عصير الحامض والصوجا ونستمر في التحريك حتى ينضج الدجاج.
    3. نفتح الرغيف اللبناني ونصفف فوقه قليل من الخس والطماطم واكورنيشون ثم قطع الدجاج  ونرش الكل بصلصة المايونيز والكيتشوب ونلف الرغيف ثم نضعه في الة البانيني حتى يتحمر قليلا.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق