طريقة تحضير الشوارما بهبرة الدجاج
المقادير
المقادير
- شريحتان من الرغيف اللبناني
- ربع كيلوغرام من هبرة الدجاج
- حبة واحدة من الطماطم مقطعة
- حبة بصل مشلضة
- قليل من الخس
- ملعقة كبيرة من الصوجا
- قليل من الكورنيشون مقطع الى دوائر رقيقة
- نصف ملعقة صغيرة من التوابل الاربعة -الزنجبيل -القرفة-الكوزة- القرنفل
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقتان من الزيت
- كيتشوب
- صلصة المايونيز
- ملح
- ابزار
- في مقلات خاصة بها زيت نشحر البصل ثم نضيف قطع الدجاج وقليل من الملح والابزار والتوابل الاربعة مع التحريك
- نضيف عصير الحامض والصوجا ونستمر في التحريك حتى ينضج الدجاج.
- نفتح الرغيف اللبناني ونصفف فوقه قليل من الخس والطماطم واكورنيشون ثم قطع الدجاج ونرش الكل بصلصة المايونيز والكيتشوب ونلف الرغيف ثم نضعه في الة البانيني حتى يتحمر قليلا.
تعليقات: 0
إرسال تعليق