شهيواتي تقدم الهامبرغر بالسمك
المقادير
المقادير
- 3 قطع خبز دائري خاص بالهامبرغر
- 250 غرام من السمك بدون شوك
- ملعقة كبيرة من المايزينا
- اوراق من الخس
- قزبر مفروم
- مقدونس مفروم
- قليل من الكورنيشون
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- 3 مربعات من الفرماج
- صلصة الميونيز
- قليل من الشابلير
- بيضة واحدة مخفوقة
- ملح
- ابزار
- زيت عادية
- ناخذ هبرة السمك -حسب اختيارنا للنوع الذي نريد-ونغسلها جيدا ونطحنها في المطحنة الكهربائية
- في اناء نضع السمك المطحون ونضيف اليه المايزينا ثم القزبر والمقدونس وعصير الحامض وقليل من الملح والابزار ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر
- نقسم هبرة السمك المطحون الى دوائر حسب عدد قطع الخبز الذي لدينا ونغطسها في البيض ونفندها في الشابلير ونقليها في الزيت المغلي
- نفتح قطع الخبز وندهنها بالمايونيز ثم نضع فوقها ورقة من الخس وقليل من الكورنيشون ثم دوائر هبرة السمك المقلية ثم الفرماج ونضع فوقها نصف قطعة الخبز الاخر
تعليقات: 0
إرسال تعليق