-->

البالمي بالفرماج

 البالمي بالفرماج
    طريقة تحضير البالمي بالفرماج

    المقادير
     طريقة التحضير
    1.  على مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة المورقة السريعة وندهنها بالبيض ثم نرش فوقها ثلثي كمية الفرماج الاحمرونحتفظ بالثلث الاخير للتزيين
    2.   نلف العجينة على بعضها بالعرض لتعطينا شكل قضيب ونغطيها بالبلاستيك الغذائي وندخلها الى المبرد
    3.  نخرج العجينة من المبرد ونقط\عها الى شرائح ونصففها في صفيحة للفر مفروشة بورق السولفليزي وندخلها لفرن ساخن ونتركها تطهى نصف طهية فقط 
    4.  نخرجها من الفرن ثم نزينا بما تبقى من الفرماج الاحمر ونعيد ادخالها الى الفرن حتى يكتمل نضجها
       
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق