طريقة تحضير البالمي بالفرماج
المقادير
المقادير
- العجينة المورقة السريعة
- 100 غرام من الفرماج الاحمر محكوك
- بيضة واحدة مخفوقة
- على مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة المورقة السريعة وندهنها بالبيض ثم نرش فوقها ثلثي كمية الفرماج الاحمرونحتفظ بالثلث الاخير للتزيين
- نلف العجينة على بعضها بالعرض لتعطينا شكل قضيب ونغطيها بالبلاستيك الغذائي وندخلها الى المبرد
- نخرج العجينة من المبرد ونقط\عها الى شرائح ونصففها في صفيحة للفر مفروشة بورق السولفليزي وندخلها لفرن ساخن ونتركها تطهى نصف طهية فقط
- نخرجها من الفرن ثم نزينا بما تبقى من الفرماج الاحمر ونعيد ادخالها الى الفرن حتى يكتمل نضجها
تعليقات: 0
إرسال تعليق