فوق مائدة مرشوشة بقليل من الدقيق تبسط العجينة ثم تطوى حول المدلك وتسرح فوق قالب الطورطة الذي دهناه بالزبدة ورششناه بالدقيق
2. نضغط بالمدلك على جوانب القالب لازالة الفائض وتثقب بالشوكة ثم نبسط فوقها الكريما موسلين
3. تقطع حبات التفاح الى شرائح رقيقة على شكل هلال ثم تصفف متقاربة في نفس الاتجاه لكي نحصل على شكل وردة
4.نرش وجه الطورطة بتقليل من السكر سنيدة وتطهى في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتتحمر من وجهها العلوي
5. عندما تبرد الطورطة ندهنها بالناباج لتحتفظ بلمعانها
6. نزينها ان اردنا حسب المنظر الذي نريد بحبة في الوسط من حب الملوك المعسل
تعليقات: 0
إرسال تعليق