-->

حلوة الاكلير بالشوكولا السوداء

حلوة الاكلير بالشوكولا السوداء
    شهيواتي تقدم حلوة الاكلير بالشوكولا السوداء

    المقادير
    التزيين 
    • 150 غرام من الشوكولا السوداء
    • 100 غرام ناباج دافيء
    طريقة التحضير
    1. بواسطة جيب الحلواني وفي صفيحة مدهونة بالزبدة توضع العجينة على شكل اصابع طوله 10 سنتيمتر وعرضها 2 سنتمتر  وتطهى في الفرن 
    2. بعد نضج اصابع العجينة تترك لتبرد ثم تفتح بالسكين من الجانب
    3. نملا جيب الحلواني بالكريما موسلين ونحشو بها قطع الاكلير 
    4. نذيب الشوكولا الشوداء مع الناباج بطريقة حمام مريم مع التحريك لكي يتمازجا جيدا 
    5. ناخذ خليط الشوكولا السوداء والناباج ونزين به وجه حلوى الاكلير
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق