شهيواتي تقدم حلوة الاكلير بالشوكولا السوداء
المقادير
المقادير
- كريما موسلين
- عجينة بات اشو
- 150 غرام من الشوكولا السوداء
- 100 غرام ناباج دافيء
- بواسطة جيب الحلواني وفي صفيحة مدهونة بالزبدة توضع العجينة على شكل اصابع طوله 10 سنتيمتر وعرضها 2 سنتمتر وتطهى في الفرن
- بعد نضج اصابع العجينة تترك لتبرد ثم تفتح بالسكين من الجانب
- نملا جيب الحلواني بالكريما موسلين ونحشو بها قطع الاكلير
- نذيب الشوكولا الشوداء مع الناباج بطريقة حمام مريم مع التحريك لكي يتمازجا جيدا
- ناخذ خليط الشوكولا السوداء والناباج ونزين به وجه حلوى الاكلير
تعليقات: 0
إرسال تعليق