-->

طريقة تحضير عجينة بات اشو

    طريقة تحضير عجينة بات اشو
    المقادير 
    • ربع لتر من الماء او الحليب
    • 150 غرام من الدقيق 
    • 40 بيضات قليل من الملح
    طريقة التحضير 
    1. فوق نار هادئة نذيب الزبدة مع الماء وقليل من الملح في اناء .
    2. نضيف الدقيق دفعة واحدة ونخلط الكل بملعقة خشبية حتى يجف الماء وبدا الخليط بالالتصاق بالملعقة .
    3. نضع الخليط في اناء عندما يبرد ونضيف البيضات بالتتابع مع مواصلة الخلط بواطة الطراب اليدوي.
    4. بعدما يصبح الخليط خاترا ومتماسكا نتوقف عن التطريب.