طريقة تحضير شرمولة الحوت
المقادير
المقادير
- نصف ملعقة صغيرة من الهريسة
- ملعقة صغيرة ونصف من الكامون
- ملعقة صغيرة من التحميرة
- ملعقة صغيرة من الملح
- باقة من القزبر والمعدنوس
- 3 فصوص من الثوم
- عصير حبة حامضة واحدة
- ملعقة كبير من زيت الزيتون
- نغسل القزبر والمعدنونس ثم نضعه في المهراس
- نضعه في اناء ثم نضيف له التحمميرة والكامون ثم الهريسة وةعصير الحامضة وزيت الزيتون ونخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر ونتدوق الشرمولة في كل حين حتى نعدل في مقدار التوابل .