-->

طريقة تحضير شرمولة الحوت

    طريقة تحضير شرمولة الحوت 

    المقادير
    • نصف ملعقة صغيرة من الهريسة 
    • ملعقة صغيرة ونصف من الكامون 
    • ملعقة صغيرة من التحميرة 
    • ملعقة صغيرة من  الملح
    • باقة من القزبر والمعدنوس 
    • 3 فصوص من الثوم 
    • عصير حبة حامضة واحدة  
    • ملعقة كبير من زيت الزيتون 
    طريقة التحضير 
    1. نغسل القزبر والمعدنونس ثم نضعه في المهراس 
      ثم نضيف الثوم ثم ندق الكل مع اضافة الملح شيئا فشيئا .
    2. نضعه في اناء ثم نضيف له التحمميرة والكامون  ثم الهريسة وةعصير الحامضة وزيت الزيتون ونخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر ونتدوق الشرمولة في كل حين حتى نعدل في مقدار التوابل .