-->

تحضير شوربة الدجاج

تحضير شوربة الدجاج
    طريقة تحضير شوربة الدجاج

    المقادير

        قطع من صدور الدجاج
         رأس بصل
        فص ثوم
         نصف باكيت معكرونة
         كوب ونصف ماء
         زبدة
     
    طريقة التحضير


    1. نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر.
    2. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
    3. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
    4. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .