-->

كيك بالتفاح

كيك بالتفاح
    طريقة عمل كيك بالتفاح

    المقادير
    200 غرام من الدقيق
    2 بيضات
    80 غرام سكر سنيدة
    50 غرام زبدة لينة
    3 تفاحات متوسطة الحجم مقشرة ومحكوكة
    70 غرام كركاع مهرمش
    2 ملعقة كبيرة من قشر الحامض
    1 فانيلا
    1 كيس خميرة كيماوية
    قبصة من الملح
    طريقة التحضير
    1. في اناء يخفق البيض والسكر سنيدة والزبدة والفانيلا والقليل من الملح ثم نضيف الدقيق والخميرة ونخلط الكل بواسطة الطرب اليدوي حتى نحصل على خليط منسجم.
    2. نخلط التفاح المحكوك مع قشر الحامض والكركاع المهرمش ثم نضيفه الى العجينة ونخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل جميع العناصر.
    3. ندهن قالب الكيك بالزبدة ونرشه بالقليل من الدقيق ثم نفرغ فيه الخليط ثم ندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيق .
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق