المقادير
كيس مكرونة
صينية
ملعقة كبيرة شوفان
جزر مقطع
قطع صغيرة
طماطم مقطع
قطع صغيرة
فلفل بارد
مقطع قطع صغيرة
ملح +ابزار
ماء للسلق
مقدونس
مقدونس
طريقة التحضير
- تسلق الخضار جبيداً.
- يضاف إليه المعكرونة وتسلق معه.
- يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع المعكرونة والخضار.
- توضع عليه بهارات المعكرونة والمقدونس مقطع والملح والقليل من الابزار.
- تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم
في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق