طريقة تحضير مادلين بالكركاع والقهوة
المقادير
100 غرام دقيق
100 غرام زبدة لينة
100 غرام سكر
100 غرام كركاع مهرمش
2 بيضة
نصف كاس صغير قشدة طرية
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
نصف كيس خميرة كيماوية
طريقة التحضير
- في اناء نطرب الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريما ثم نضيف اليها البيض واحدة تلوى الاخرى مع مواصلة التطريب.
- نضيف القشدة الطرية والدقيق والقهوة والخميرة والكركاع مهرمش حتى يندمج الكل.
- ندهن قالب المادلين بالزبدة ويرش بقليل من الدقيق ثم نفرغ فيه ملعقة كبيرة من العجينة ندخلها الى فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق