طريقة تحضير مربعات الشوكولاطة باللوز
المقادير
500 غرام من اللوز
250 غرام من السكر سنيدة
ملعقة كبيرة من عصير البرتقال
500 غرام من الشوكولا
2 ملعقة كبيرة من الزيت
عقيق للتزيين
طريقة التحضير
- نقوم بسلق اللوز ثم نزيل عنه القشرة ونطحنه بواسطة الخلاط الكهربائي برفقة السكر سنيدة وعصير البرتقال للحصول على عجينة لينة.
- نحضر من العجين قضبان مربعة ثم نبسطها قليلا ثم نقطعها بواسطة سكين حاد.
- نذيب الشوكولاطة على طريقة حمام مريم ثم نكسو بها قطع عجين اللوز ونضعها في اناء به فتحات لكي تجمد الشوكولا.
- نضغط على كل قطعة حلوى بواسطة شوكة الاكل ونزينها بواسطة العقيق ثم نقدمها مع مشروب ساخن.
تعليقات: 0
إرسال تعليق