طريقة تحضير الكروكيت بالسمك الابيض
المقادير
300 غرام سمك ابيض منزوع الشوك
3 حبات من البطاطس
اصفر بيضة
كاس حليب صغير
ملح وابزار
مقادير للقلي
دقيق
زيت
بيضة مخفوقة
طريقة التحضير
- نسلق البطاطس ونطحنها ونضيف لها القليل من الملح والابزار ثم كاس الحليب ساخن ونتركها على نار هادئة مع التحريك حتى نحصل على شبه عجينة كثيفة.
- في الكسكاس نبخر هبرة السمك الابيض ثم نطحنها بواسطة المطحنة الكهربائية ونخلطها مع عجينة البطاطس واصفر البيضة حتى تنسجم جميع العناصر.
- نصنع من الخليط كويرات نفندها في الدقيق ثم نغطسها في البيض ثم نفندها في الشابلير ونقليها في الزيت المغلي.
تعليقات: 0
إرسال تعليق