-->

الكروكيت بالسمك الابيض

الكروكيت بالسمك الابيض
    طريقة تحضير الكروكيت بالسمك الابيض

    المقادير
    300 غرام سمك ابيض منزوع الشوك
    3 حبات من البطاطس
    اصفر بيضة
    كاس حليب صغير
    ملح وابزار
    مقادير للقلي
    دقيق
    زيت 
    بيضة مخفوقة
    طريقة التحضير
    1. نسلق البطاطس ونطحنها ونضيف لها القليل من الملح والابزار ثم كاس الحليب ساخن ونتركها على نار هادئة مع التحريك حتى نحصل على شبه عجينة كثيفة.
    2. في الكسكاس نبخر هبرة السمك الابيض ثم نطحنها بواسطة المطحنة الكهربائية ونخلطها مع عجينة البطاطس واصفر البيضة حتى تنسجم جميع العناصر.
    3. نصنع من الخليط كويرات نفندها في الدقيق ثم نغطسها في البيض ثم نفندها في الشابلير ونقليها في الزيت المغلي.


    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق