-->

كيكة صغيرة بالشوكولا واللوز

كيكة صغيرة بالشوكولا واللوز
    طريقة عمل كيكة صغيرة بالشوكولا واللوز

    المقادير
    40 غرام من الدقيق
    2 بيضة
    40 غرام مايزينا
    القليل من الملح
    40 غرام لوز مطحون
    100 غرام شوكولا 
    125 غرام سكر سنيدة
    75 غرام زبدة
    كيس فانيلا
    كيس خميرة كيميائية.
    طريقة التحضير
    1. في اناء يخفق ابيض البيض مع القليل من الملح حتى يصبح كالثلج .
    2. نذيب الشوكولا مع الزبدة على نار هادئة ونضعها جانبا.
    3. في اناء نخفق اصفر البيض مع سكر الفانيلا حتى يصبح الخليط ابيضا ثم نضيف اليه الشوكولا المذابة والمايزينا والدقيق والخميرة ومسحوق اللوز وابيض البيض المحضر في المرحلة 1.
    4. ندهن قوالب فردية بالزبدة ونرشها بقليل من الدقيق ثم نملا 3 ارباع منها بالخليط وندخلها الى فرن معتدل الحرارة لمدة 25 دقيقة.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق