طريقة عمل كيكة صغيرة بالشوكولا واللوز
المقادير
40 غرام من الدقيق
2 بيضة
40 غرام مايزينا
القليل من الملح
40 غرام لوز مطحون
100 غرام شوكولا
125 غرام سكر سنيدة
75 غرام زبدة
كيس فانيلا
كيس خميرة كيميائية.
طريقة التحضير
- في اناء يخفق ابيض البيض مع القليل من الملح حتى يصبح كالثلج .
- نذيب الشوكولا مع الزبدة على نار هادئة ونضعها جانبا.
- في اناء نخفق اصفر البيض مع سكر الفانيلا حتى يصبح الخليط ابيضا ثم نضيف اليه الشوكولا المذابة والمايزينا والدقيق والخميرة ومسحوق اللوز وابيض البيض المحضر في المرحلة 1.
- ندهن قوالب فردية بالزبدة ونرشها بقليل من الدقيق ثم نملا 3 ارباع منها بالخليط وندخلها الى فرن معتدل الحرارة لمدة 25 دقيقة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق