طريقة عمل ميل فوي بالشوكولا
المقادير
300 غرام من الشوكولا السوداء
ربع كيلوغرام من الفول السوداني
60 غرام سكر صقيل
مقادير للتزيين
شوكولا بيضاء
طريقة التحضير
- يحمر الفول السوداني ونقوم بتقشيره ثم نضعه في مطحنة كهربائية مع السكر الصقيل ونطحن الكل حتى نحصل على عجينة ملساء.
- نبسط العجين فوق ورق السولفليزي على شكل مستطيل بسمك 1 سنتمتر وطول 30 سنتمتر وعرض 20 سنتمتر.
- نذيب الشوكولا السوداء بطريقة حمام مريم ونصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين الفول السوداني ثم ندخله الى المبرد حتى يتجمد.
- نخرج مستطيل الفول السوداني ونقلبه على الوجه الاخر ثم نصب عليه ماتبقى من السوكولا السوداء ونزينه بخطوط من الشوكولا البيضاء.
- نعيد ادخال المستطيل الى المبرد حتى يبرد ثم نقطعه الى مربعات ونقدمه بالصحة والراحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق