-->

ميل فوي بالشوكولا

ميل فوي بالشوكولا
    طريقة عمل ميل فوي بالشوكولا

    المقادير
    300 غرام من الشوكولا السوداء
    ربع كيلوغرام من الفول السوداني
    60 غرام سكر صقيل
    مقادير للتزيين
    شوكولا بيضاء
    طريقة التحضير
    1. يحمر الفول السوداني ونقوم بتقشيره ثم نضعه في مطحنة كهربائية مع السكر الصقيل ونطحن الكل حتى نحصل على عجينة ملساء.
    2. نبسط العجين فوق ورق السولفليزي على شكل مستطيل بسمك 1 سنتمتر وطول 30 سنتمتر وعرض 20 سنتمتر.
    3. نذيب الشوكولا السوداء بطريقة حمام مريم ونصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين الفول السوداني ثم ندخله الى المبرد حتى يتجمد.
    4. نخرج مستطيل الفول السوداني ونقلبه على الوجه الاخر ثم نصب عليه ماتبقى من السوكولا السوداء ونزينه بخطوط من الشوكولا البيضاء.
    5. نعيد ادخال المستطيل الى المبرد حتى يبرد ثم نقطعه الى مربعات ونقدمه بالصحة والراحة.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق