طريقة تحضيرالشوربة الحارة
المقادير
صدر دجاجة
4بصلات خضراء
نصف ملعقة
زنجبيل
8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10
دقائق
6 ملاعق خل
نصف حبة جزر مقطعة ال شرائح
نصف ملعقة
من صلصة أدجينا موتو
4 ملاعق صلصة صويا
6 أكواب مرقة الدجاج
نصف ملعقة
ملح
ملعقة فلفل
أسود
8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
طريقة التحضير
- يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في
قدر مغطى.
- ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب
فلايحتاج.
- يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل
والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار
حتى تغلي.
- يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد
ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
- يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها
طبق الشوربة .
تعليقات: 0
إرسال تعليق