-->

الشوربة الحارة

الشوربة الحارة
    طريقة تحضيرالشوربة الحارة

    المقادير 
         صدر دجاجة
        4بصلات خضراء
         نصف ملعقة زنجبيل
         8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
        6 ملاعق خل
        نصف حبة جزر مقطعة ال شرائح
         نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
         4 ملاعق صلصة صويا
         6 أكواب مرقة الدجاج
         نصف ملعقة ملح
         ملعقة فلفل أسود
         8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
     طريقة التحضير
    1. يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
    2. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
    3. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
    4. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
    5. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة .


    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق