-->

الدجاج منسم بالاعشاب

الدجاج منسم بالاعشاب
    طريقة تحضير الدجاج منسم بالاعشاب

    المقادير
    دجاج واحدة من وزن 2 كيلوغرام
    ملح وفلفل اسود
    عصير حبة حامض
    القليل من الزعتر
    القليل من البسباس البري
    القليل من الازير
    نعناع بري
    زيت
    طريقة التحضير
    1. في اناء زجاجي نمزج كل الاعشاب المقطعة مع الزيت والحامض والملح ثم نطحن كل الاعشاب بواسطة المطحنة الكهربائية .
    2. نقوم بتتبيل الدجاجة بواسطة خليط الاعشاب ثم نضعها في اناء ونغطيها بواسطة البلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح في الثلاجة.
    3. نغلف الكسكاس بورق الالومينيوم او نغلف الدجاجة فقط من الاسفل ونضع الغطاء على الكسكاس.
    4. في طنجرة الكسكاس نضع بها ماء نضع اوراق البسباس مع اكليل الجبل ونتركه يغلي.
    5. عندما يصل الماء داخل طنجرة الكسكاس الى درجة الغليان نضع فوقه الكسكاس ثم نترك الدجاجة تنضج على البخار حتى تصبح طرية ثم ناخذ المرق المستخرج في ورق الالومينيوم ونقدمها مع الاعشاب البرية.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق