المقادير
4 شرائح من الديك الرومي
4 شرائح من الكاشير مقع الى دوائر
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
ورق الومينيوم
الملح والابزار الابض
150 غرام جبن مبشور
خضر حسب الرغبة والذوق
طريقة التحضير
- نرش شرائح الديك الرومي بالملح والابزار ثم نضع وسطها دائرة من الكاشير والجبن المبشور وتلف على شكل سيجار ثم نلفها بواسطة ورق الالومينيوم ونضعها في طنجرة بها ماء ونضعها على نار متوسطة ونتركها تطهى مدة 15 دقيقة.
- ننزل شرائح الديك الرومي من على النار ونزيل عنها ورق الالومينيوم وندهنها بالزبدةونضعها في صفيحة للفرن وندخلها الى الفرن حتى تنضج من الجهتين.
- نقدم قطع الديك الرومي مع سلطة الخضر حسب الرغبة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق