-->

شوربة البصل

شوربة البصل
    طريقة تحضير شوربة البصل

    المقادير 
    25 غرام زبدة 
    2 ملعقة من زيت زيتون 
    6 بصلات متوسطة الحجم مقطعة شرائح رقيقة
    ملعقة كبيرة سكر سنيدة 
    4 كاس شاي من مرق اللحم 
    ملح 
    فلفل أسود 
    القليل من الخل (حسب الرغبة)
    طريقة التحضير 

    1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر. 
    2. نضيف شرائح البصل ونحركها على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يلين  البصل ويصفر لونه (ما بين 20 – 25 دقيقة). 
    3. نرش السكر فوق البصل مع استمرار في التحريك فوق النار لمدة 5 دقائق. 
    4. تضاف مرق اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة. 


    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق