طريقة تحضير شوربة البصل
المقادير
25 غرام زبدة
2 ملعقة من زيت زيتون
6 بصلات متوسطة الحجم مقطعة شرائح رقيقة
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
4 كاس شاي من مرق اللحم
ملح
فلفل أسود
القليل من الخل (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
- يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
- نضيف شرائح البصل ونحركها على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يلين البصل ويصفر لونه (ما بين 20 – 25 دقيقة).
- نرش السكر فوق البصل مع استمرار في التحريك فوق النار لمدة 5 دقائق.
- تضاف مرق اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق