طريقة عمل الشرن المقلي
المقادير
1 كيلوغرام شرن
نصف كيلوغرام بطاطس
ملح+ابزار+تحميرة +ملون غذائي
زيت للقلي
دقيق
طريقة التحضير
- نزيل الاحشاء والاشواك عن سمك الشرن ثم نغسله جيدا ثم نقطعه الى قطع صغيرة ونشرمله بواسطة كل التوابل .
- نفند قطع السمك في الدقيق ثم نقليه في مقلاة بها زيت ساخن ومباشرة بعدة نضج قطع السمك نضعها فوق ورق نشاف اوفي مصفاة معدنية خاصة حتي يتشرب الزيت.
- نقطع البطاطس الى قطع صغيرة وطويلة ثم نرشها بالقليل من الملح ونقليها في زيت ساخن .
- نضع قطع السمك في اناء التقديم مرفوقة بالبطاطس المقلية حسب المظهر الذي يعجبنا وحسب اختيارنا.
تعليقات: 0
إرسال تعليق