-->

اسكلوب بالكريمة والفطر

اسكلوب بالكريمة والفطر
    طريقة تحضير اسكلوب بالكريمة والفطر

    المقادير
    3 قطع اسكلوب اللحم
    علبة من الفطر مقدار 125 غرام 
    نصف علبة صغيرة من القشدة الطرية
    ملعقة كبيرة من الزبدة
    ملح  وابزار
    4 ملاعق كبيرة زيت
    طريقة التحضير
    1. نقطع اللحم الى شرائح طويلة ثم نرشها بالقليل من الملح والابزار.
    2. نقلي قطع اللحم في الزيت مدة 10 دقائق على نار متوسطة مع وضع غطاء على المقلاة.
    3. ننزل قطع اللحم من المقلاة ثم نضيف الزبدة والفطر المصفى من الماء ثم يقلى مدة دقيقتين ثم نضيف الكريما الى المقلاة والقليل من الملح والابزار حسب الذوق ثم نضيف اللحم ونتركه على النار مدة دقيقة فقط لكي لا تتختر الكريما وتجف ثم نقدمه حسب الرغبة.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق