طريقة تحضير اسكلوب بالكريمة والفطر
المقادير
3 قطع اسكلوب اللحم
علبة من الفطر مقدار 125 غرام
نصف علبة صغيرة من القشدة الطرية
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملح وابزار
4 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
- نقطع اللحم الى شرائح طويلة ثم نرشها بالقليل من الملح والابزار.
- نقلي قطع اللحم في الزيت مدة 10 دقائق على نار متوسطة مع وضع غطاء على المقلاة.
- ننزل قطع اللحم من المقلاة ثم نضيف الزبدة والفطر المصفى من الماء ثم يقلى مدة دقيقتين ثم نضيف الكريما الى المقلاة والقليل من الملح والابزار حسب الذوق ثم نضيف اللحم ونتركه على النار مدة دقيقة فقط لكي لا تتختر الكريما وتجف ثم نقدمه حسب الرغبة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق