طريقة عمل كيك بمسحوق الشوكولا
المقادير
كاس صغير ونصف من الدقيق
علبة واحدة من مسحوق الشوكولا
5 بيضات
1 فانيلا
كاس صغير من السكر سنيدة
كاس صغير من الزيت
2 اكياس خميرة كيماوية
قبصة ملح
مقادير للتزيين
ياغورت التوت
شوكولا مبشورة
كاس من القهوة
طريقة التحضير
- نخفق البيض في اناء مع السكر والزيت والفانيلا وقبصة من الملح بواسطة الطراب اليدوي حتى تنسجم العناصر .
- نخلط الدقيق مع الخميرة ثم نضيفه الى الاناء الاول رفقة علبة مسحوق الشوكولا ونخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة رخوة .
- يدهن قالب الفرتن بالزبدة ويرش بقليل من الدقيق ونفرغ فيه العجينة ثم ندخله الى فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة .
- مباشرة بعد اخراج الكيك من الفرن تسقى بالقهوة ونتركها جانبا حتى تبرد ثم يدهن سطحها بالياغورت وترش بالشوكولا المبشورة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق