المقادير
250 غرام من الدجاج مقطع الى مكعبات صغيرة مع الاحتفاظ بجلده
ملح وابزار
حبة بصل مفرومة
ربع كاس صغير من زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم
50 غرام من الجبن مبشور
فلفل حلو بعدد من الالوان (اخضر احمر اصفر)
نصف ملعقة من عطرية الخاصة بالجاج
القليل من المقدونس مفروم
كاس كبير من الارز مسلوق
طريقة التحضير
- في اناء معدني على النار نضع الزيت والبصل المفروم والثوم والفلفل بانواعه بعد تقطيعه الى مكعبات والدجاج مكعبات والملح والابزار والمقدونس مع الاستمرار في التحريك حتى يتحمر شيئا فشيئا.
- نضيف الارز المسلوق والجبن المبشور.
- نحشو جلد الدجاج بهذه الحشوة المحضرة ثم نتبثها بعيدان الاسنان او خيط حتى لا تتسرب الحشوة ونحمرها في مقلاة على النار ونقدمها حسب الرغبة وكما نشتهي.
تعليقات: 0
إرسال تعليق