-->

الكروكيت بالبطاطس والفرماج الاحمر

الكروكيت بالبطاطس والفرماج الاحمر
    طريقة تحضير الكروكيت بالبطاطس والفرماج


    المقادير
    نصف كيلوغرام من البطاطس
    100 غرام فرماج احمرمحكوك
    اصفر بيضة واحدة
    ملعقة كبيرة من المعدنوس مفروم
    ملعقة صغيرة من الزبدة
    القليل من الجوزة محكوكة
    ملح وابزار
    مقادير للقلي
    دقيق عادي 
    زيت المائدة
    بيضة مخفوقة 
    القليل من الشابلير
    طريقة التحضير
    1. نقشر البطاطس ونقطعها الى مربعات صغيرة ثم نسلقها في طنجرة بها ماء غليان مع القليل من الملح ثم نصفيها ونضعها في اناء ونضغط عليها بواسطة شوكة او ملعقة حتى تصبح كالعجين.
    2. نضيف الزبدة واصفر البيضة والجوزة والملح والابزار ثم المعدنوس والفرماج محكوك ونخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر.
    3. نصنع من العجين كويرات دائرية ثم نمررها في الدقيق ونغطسها في ابيض البيض ثم نفندها في الشابلير ونقليها في الزيت المغلي حتى تتحمر ثم نضعها مباشرة على ورق نشاف بعد اخراجها من المقلاة.
    فسحة
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق