-->

سمك الروجي مشوي

سمك الروجي مشوي
    طريقة اعداد سمك الروجي مشوي

    المقادير

    • 500 غرام من سمك الروجي
    • ملعقة كبيرة من عصير الحامض 
    • ملعقة كبيرة من زيت الصويا
    • ملح
    • ابزار
    طريقة التحضير

    1. نغسل سمك الروجي جيدا ونضعه في اناء زجاجي ثم نضيف الملح والابزار وعصير الحامض وزيت الصويا ونحرك الكل جيدا ونتركه لمدة ساعة حتى يتشرب كل المقادير.
    2. نشوي السمك على شواية(من الاحسن ان تكونة شواية كهربائية لكي يحافظ السمك على لونه).
    3. نقدمه مع السلطة حسب اختيارنا.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .