-->

الدجاج النيكريسكو

الدجاج النيكريسكو
    طريقة طبخ الدجاج النيكريسكو

    المقادير

    • 250 غرام طاكلياتيل
    • دجاجة متوسطة الحجم
    • ملعقة كبيرة من الزبدة
    • القليل من الجوزة محكوكة
    • حزمة مقدونس
    • حزمة قزبر
    • حبة بصل مفرومة 
    • 1 ضامة البنة للدجاج
    • ملح 
    • ابزار
    طريقة التحضير

    1. نسلق الدجاجة في طنجرة بها ماء مملح مع ضامة البنة والبصل المقطع والقزبر ونتركها على النار لمدة نصف ساعة.
    2. نصفي الدجاجة ونحتفظ بمرقها لنسلق فيه الطاكلياتيل مدة 15 دقيقة ثم نصفيها ونغسلها ونضعها جانبا.
    3. نزيل العظام عن الدجاجة ونقطعها الى قطع صغيرة. 
    4. في مقلاة نضع ملعقة من الزبدة ونضع قطع الدجاج والملح والقليل من الجوزة ونشحر الكل لمدة 5 دقائق ثم نضيف لها الطاكلياتيل ونشحر الكل لمدة 5 دقائق اضافية ثم نقدمها ساخنة .
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق