-->

الكاشير بالكفتة

الكاشير بالكفتة
    طريقة عمل الكاشير بالكفتة

    المقادير
    • 250 غرام من الكفتة
    • 4 ملاعق من الدقيق
    • 4 قطع من الجبن المربع
    • 5 بيضات
    • نصف كاس من الزيت
    • ضامة البنة (مربع مرق الغنم)
    • فلفل
    • كامون 
    • قزبر 
    • مقدونس
    • فص من الثوم
    • القليل من الهريسة (طريقة تحضير الهريسة من هنا)
    طريقة التحضير
    1. نخلط جميع المقادير بواسطة الخلاط الكهربائي .
    2. نضع الخليط في اناء خاص بالكاشير.
    3. يطهى في طنجرة الكسكس مملوؤة بالماء لمدة 1 ساعة .
    4. عندما نخرج الكاشير من الطنجرة نتركه ليبرد ثم نقوم بتقطيعه.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق