طريقة عمل الكاشير بالكفتة
المقادير
- 250 غرام من الكفتة
- 4 ملاعق من الدقيق
- 4 قطع من الجبن المربع
- 5 بيضات
- نصف كاس من الزيت
- ضامة البنة (مربع مرق الغنم)
- فلفل
- كامون
- قزبر
- مقدونس
- فص من الثوم
- القليل من الهريسة (طريقة تحضير الهريسة من هنا)
- نخلط جميع المقادير بواسطة الخلاط الكهربائي .
- نضع الخليط في اناء خاص بالكاشير.
- يطهى في طنجرة الكسكس مملوؤة بالماء لمدة 1 ساعة .
- عندما نخرج الكاشير من الطنجرة نتركه ليبرد ثم نقوم بتقطيعه.
تعليقات: 0
إرسال تعليق