طريقة تحضير المحنشات بالقيمرون والميرلا
المقادير
المقادير
- 1 كيلوغرام من ورق البسطيلة
- 1 كيلوغرام من القيمرون
- 1 كيلوغرام من الميرلا
- كيس صغير من المعكرونة الصينية
- القليل من المقدونس
- عصير حبة حامض
- القلي من الفلفل الحار
- ملعقة كبيرة من الصوجا
- ملح صينية
- عطرية صينية
- القليل من الزيت
- حبات من القيمرون للتزيين
- ورقة موسى
- القليل من الزبدة
طريقة التحضير
- ينظف السمك ويسلق في الماء وقليل من الحامض وورقة موسى والملح.
- نضع القيمرون في مقلاة مع الزبدة وجميع التوابل والحامض ويطهى الكل فوق نار هادئة.
- نصفي السمك وننقيه من الشوك ونضيفه الى القيمرون.
- نضع المعكرونة الصينية في الماء المغلي لمدة 5 دقائق ونصفيها ونقطعها ثم نضيفها الى الخليط.
- نفرق ورق البسطيلة ونقطعها الى نصفين وندهنها بالزيت ونحشوها بالخليط ثم نلفها على شكل محنشات صغيرة.
- فوق صفيحة مدهونة بالزيت تصفف المحنشات لتطهى على نار هادئة .
- عند نضوج المحنشات تزين بحبات القيمرون.
تعليقات: 0
إرسال تعليق