طريقة تحضير الطاجين بالقديد والزبيب
المقادير
- 500 غرام من القديد (نضع القديد في الماء لمدة 4 ساعات قبل الاستعمال)
- 500 غرام من البصل
- نصف كاس من الزيت
- 150 غرام من الزبيب
- 1 عود قرفة
- ملعقة صغيرة من الخرقوم
- نصف ملعقة من الزنجبيل
- ملح وابزار
طريقة التحضير
- نضع الطاجين على النار ويفضل ان يكون على الفحم التقليدي ثم نضيف الزيت وبعده لحم القديد ثم بصلة مشلضة والملح والابزار والزنجبيل والخرقوم ويترك الكل على النار لمدة 5 دقائق.
- نقطع حبات البصل المتبقية الى دوائر ثم نصففها في الطاجين ثم نضيف الزبيب وعود القرفة مع اضافة كاس من الماء ونترك الطاجين ينضج لمدة 35 دقيقة حسب مدى نضج القديد مع اضافة الماء عند الحاجة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق