طريقة تحضير الكروكيت بالشيفلور
المقادير
المقادير
- كيلوغرام واحد من الشيفلور
- اصفر بيضة واحدة
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- فصين من الثوم
- القليل من القزبر
- القليل من المقدونس
- ملح
- ابزار
مقادير خاصة بالقلي
- دقيق عادية
- زيت عادية
- بيضة واحدة مخفوقة
- القليل من الشابلير
طريقة التحضير
- في كاسرونة بها ماء غليان نسلق الشيفلور مع الثوم والخل والقليل من الملح وعند نضجه نسقطره من الماء ثم نطحنه في الخلاط الكهربائي.
- نضعه في اناء ونضيف له اصفر البيضة والقليل من الابزار والقزبر والمقدونس ونقوم بخلط جميع العناصر حتى تتداخل فيما بينها.
- نصنع من الخليط كويرات صغيرة نضغط عليها قليلا ثم نفندها في الدقيق ونغطسها في البيض ونفندها في الشابلير ثم نقليها في الزيت حتى تاخذ لونا ذهبيا.
- نضعها على ورق نشاف مباشرة بعد نضجها.
تعليقات: 0
إرسال تعليق