-->

مستطيلات بالكفتة والزنجلان

مستطيلات بالكفتة والزنجلان
    طريقة تحضير مستطيلات بالكفتة والزنجلان

    المقادير

    • 1 كلو ونصف من العجينة المورقة
    • 600 غرام من الكفتة
    • كاس من الشابلور
    • عطرية الكفتة فلفل كمون قرفة مقدونس 
    • بصل
    • 3 بيضات
    • 2 كاس من الزنجلان
    طريقة التحضير
    1. نشرمل الكفتة بالبصل والعطرية ونخلطها ببيضتين والشابلور.
    2. نبسط العجينة المورقة فوق مائدة ونحشوها بالكفتة ونلفها على شكل حرابل غليظة.
    3. نقطع الحرابل بالسكين على شكل مستطلات ثم ندهنا بالبيض ونفندها في الزنجلان من الجهتين.
    4. نصفف المستطيلات في صفيحة خاصة بالفرن وندخلها الى  فرن متوسط الحرارة.


    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق