طريقة تحضير مستطيلات بالكفتة والزنجلان
المقادير
المقادير
- 1 كلو ونصف من العجينة المورقة
- 600 غرام من الكفتة
- كاس من الشابلور
- عطرية الكفتة فلفل كمون قرفة مقدونس
- بصل
- 3 بيضات
- 2 كاس من الزنجلان
طريقة التحضير
- نشرمل الكفتة بالبصل والعطرية ونخلطها ببيضتين والشابلور.
- نبسط العجينة المورقة فوق مائدة ونحشوها بالكفتة ونلفها على شكل حرابل غليظة.
- نقطع الحرابل بالسكين على شكل مستطلات ثم ندهنا بالبيض ونفندها في الزنجلان من الجهتين.
- نصفف المستطيلات في صفيحة خاصة بالفرن وندخلها الى فرن متوسط الحرارة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق