طريقة تحضير كويرات معمرة بالكفتة
المقادير
مقادير العجين
المقادير
مقادير العجين
- 1 كيلوغرام من الدقيق
- القليل من الملح
- القليل من خميرة العجين
- ماء دافيء
- 125 غرام من الزبدة
- نصف لتر من الزيت
مقادير الحشوة
- 500 غرام من الكفتة
- 100 غرام من الفطر الصيني
- حبة بصل
- مقدونس
- فلفل احمر
- كامون
- قرفة
- ملح
- توابل خاصة بالكفتة
- القليل من زيت الزيتون
مقادير للتزيين
- القليل من الكيتشوب
- القليل من الكورنيشون
- نضع الدقيق المغربل في اناء ونضيف له الملح وخميرة العجين .ونضيف الماء الدافيء ونعجن الكل ويدلك جيدا ونتركه لمدة 10 دقائق.
- نصنع من العجين كويرات صغيرة جدا.
- نشرمل الكفتة بالتوابل ثم البصل والمقدونس والفلفل والكامون والتوابل الخاصة بالكفتة والملح.
- نطهي الكفتة في مقلاة بها القليل من زيت الزيتون.
- نبسط كويرات العجين ونحشوها بالكفتة ونطويها مثل الرغيف .
- نبسط كويرات اخرى بالزيت والزبدة المذابة ونضع وسطها الرغيف المحشو.
- بعد الانتهاء من جميع الكويرات نضعها وسط قوالب صغيرة ونطهوها في فرن وعلى نار هادئة.
- عند اخراجها من الفرن نزينها بالكيتشوب والكورنيشون.
تعليقات: 0
إرسال تعليق