-->

النقانق ملفوفة

النقانق ملفوفة
    طريقة تحضير النقانق ملفوفة

    المقادير

    • 500 غرام من النقانق
    • 1 كيلوغرام من العجينة المورقة
    • بيضة واحدة
    طريقة التحضير

    1. فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة المورقة السريعة ثم نقطعها بسكين الى شرائط .
    2. نلف كل شريط على قطعة من النقانق.
    3. بعد ان نلف كل قطع النقانق بواسطة اشرطة العجينة نصففها على صفيحة للفرن مدهونة بالزيت ثم ندهن القطع بالبيض وندخلها الى فرن ساخن ونتركها تنضج مدة ربع ساعة.
    4. عند اخراج النقانق من الفرن تقدم ساخنة.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق