طريقة تحضير النقانق ملفوفة
المقادير
المقادير
- 500 غرام من النقانق
- 1 كيلوغرام من العجينة المورقة
- بيضة واحدة
- فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة المورقة السريعة ثم نقطعها بسكين الى شرائط .
- نلف كل شريط على قطعة من النقانق.
- بعد ان نلف كل قطع النقانق بواسطة اشرطة العجينة نصففها على صفيحة للفرن مدهونة بالزيت ثم ندهن القطع بالبيض وندخلها الى فرن ساخن ونتركها تنضج مدة ربع ساعة.
- عند اخراج النقانق من الفرن تقدم ساخنة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق