-->

اسماك مالحة

اسماك مالحة
    طريقة عمل اسماك مالحة

    المقادير

    • 1 كيلوغرام من العجينة المورقة
    • 250 غرام من الجبن الاحمر
    • 100 غرام من الزيتون الاسود
    • 2 بيضة
    طريقة التحضير
    1. فوق مائدة مرخمة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة المورقة على سمك 1 سنتميتر.
    2. نقطع العجين بمرشم على شكل سمكة ثم ندهن كل قطعة بالبيض ونزين عين السمكة بقطعة من الزيتون الاسود.
    3. نرش الاسماك بالجبن المحكوك وندخلها الى فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق