طريقة عمل الكروكيت بالنقانق
المقادير
المقادير
- ربع كلوغرام نقانق
- اصفر بيضة واحدة
- ملعقة كبيرة من الصوجا
- ملعقة صغيرة من المايزينا
- القليل من السكر سنيدة
- القليل من الثوم القصبي مفروم
- ملح وابزار
مقادير للقلي
- دقيق عادي
- زيت للقلي
- بيضة مخفوقة
- شابلير
- نفرغ محتوى النقانق ونضعه في اناء ثم نخلط اصفر البيضة والصوجا والمايزينا والسكر حتى تنسجم العناصر جيدا.
- نضيف القليل من الملح والابزار والثوم القصبي ونخلط الكل حتى تتداخل جميع المكونات .
- نطلي باطن اليدين بقليل من الدقيق ثم نحضر كويرات صغيرة من الخليط ونغطسها في البيض المخفوق ونفندها في الشابلير ثم نقليها في الزيت الغليان حتى تتحمر .
تعليقات: 0
إرسال تعليق