-->

الكروكيت بالنقانق

الكروكيت بالنقانق
    طريقة عمل الكروكيت بالنقانق
    المقادير

    • ربع كلوغرام نقانق
    • اصفر بيضة واحدة
    • ملعقة كبيرة من الصوجا
    • ملعقة صغيرة من المايزينا
    • القليل من السكر سنيدة
    • القليل من الثوم القصبي مفروم
    • ملح وابزار
    مقادير للقلي
    • دقيق عادي 
    • زيت للقلي
    • بيضة مخفوقة
    • شابلير
    1. نفرغ محتوى النقانق ونضعه في اناء ثم نخلط اصفر البيضة والصوجا والمايزينا والسكر حتى تنسجم العناصر جيدا.
    2. نضيف القليل من الملح والابزار والثوم القصبي ونخلط الكل حتى تتداخل جميع المكونات .
    3. نطلي باطن اليدين بقليل من الدقيق ثم نحضر كويرات صغيرة من الخليط ونغطسها في البيض المخفوق ونفندها في الشابلير ثم نقليها في الزيت الغليان حتى تتحمر .
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق