-->

ليشو بالنقانق

ليشو بالنقانق
    طريقة تحضير ليشو بالنقانق

    المقادير

    • كاس كبير ونصف من الماء
    • كاس كبير من الزبدة المذابة 
    • كاس كبير ونصف من الدقيق 
    • 5 بيضات حسب مقدار الدقيق 
    • القليل من الملح
    مقادير الحشوة

    • 500 غرام من النقانق
    • 2 بصل مقطعة الى قطع صغيرة
    • زيت
    • ملح وابزار
    طريقة التحضير

    1. نضع الماء والزبدة والملح في كاسرونة ونتركها على النار حتى تغلي.
    2. ترفع من على النار ونضيف الدقيق باكمله وذلك مع التحريك.
    3. نعيد الكاسرونة فوق النار حتى يتجمع العجين دائما مع التحريك.
    4. ننزل الكاسرونة من على النار ونضيف البيض واحدة تلوى الاخرى وذلك مع التطريب حتى نحصل على عجين لين جدا.
    5. فوق صفيحة للفرن مدهونة نشكل دوائر صغيرة بالعجين بواسطة الجيب الحلواني او بملعقة وندخلها الى الفرن .بعد الطهي نتركها لتبرد ثم نفتحها بواسطة السكين .
    6. نقطع النقانق ونقليها في مقلاة بها زيت رفقة البصل ونحشو بها الكويرات.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق