طريقة تحضير ليشو بالنقانق
المقادير
المقادير
- كاس كبير ونصف من الماء
- كاس كبير من الزبدة المذابة
- كاس كبير ونصف من الدقيق
- 5 بيضات حسب مقدار الدقيق
- القليل من الملح
- 500 غرام من النقانق
- 2 بصل مقطعة الى قطع صغيرة
- زيت
- ملح وابزار
- نضع الماء والزبدة والملح في كاسرونة ونتركها على النار حتى تغلي.
- ترفع من على النار ونضيف الدقيق باكمله وذلك مع التحريك.
- نعيد الكاسرونة فوق النار حتى يتجمع العجين دائما مع التحريك.
- ننزل الكاسرونة من على النار ونضيف البيض واحدة تلوى الاخرى وذلك مع التطريب حتى نحصل على عجين لين جدا.
- فوق صفيحة للفرن مدهونة نشكل دوائر صغيرة بالعجين بواسطة الجيب الحلواني او بملعقة وندخلها الى الفرن .بعد الطهي نتركها لتبرد ثم نفتحها بواسطة السكين .
- نقطع النقانق ونقليها في مقلاة بها زيت رفقة البصل ونحشو بها الكويرات.
تعليقات: 0
إرسال تعليق