-->

طيحان الغنمي معمر

طيحان الغنمي معمر
    طريقة تحضير الطيحان الغنمي معمر

    المقادير

    • 3 طيحانات غنمي
    • 150 غرام من الكفتة
    • بصلة محكوكة
    • قليل من الشحم
    • 3 فصوص من الثوم مفرومة
    • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    • قليل من المقدونس مفروم
    • ملعقة صغيرة من الهريسة
    • توابل : ملح وابزار وكامون
    طريقة التحضير

    1. نقوم بغسل طيحانات الغنمي جيدا ثم نفتحها بواسطة سكين حاد على شكل اكياس ونحتفظ بهم.
    2. في اناء نضع الكفتة والبصل والثوم والشحمة المقطعة الى مربعات والمقدونس مع القليل من الملح والابزار والكامون والهريسة وزيت الزيتون ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر .
    3. نملا الطيحان بالحشوة المحضرة ونسوي جميع الفراغات ثم نضعه في لاطة للفرن مدهونة بالزبدة.
    4. نقوم بخياطة الطيحان بواسطة ابرة وخيط وندخله الى الفرن حتى يتحمر من كل جهاته.
                                   لا تبخلو علينا بتعليقاتكم فهي تحسن من اداء المدونة
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق