طريقة تحضير السلطة بالدجاج
المقادير
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
المقادير
- 500 غرام شرائح من صدر الدجاج
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصوجا
- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطري ومحكوك
- 1 حبة خس
- مقدار 3 كؤوس خضر متنوعة (خيار ,جزر, فلفل, طماطم )
- 1 كاس من الكرنب احمر
- بصلة صغيرة مقطعة
- ملعقتان صغيرتان من الزنجلان محمص
- ثلث كاس من عصير بمبلومس
- ملعقتان كبيرتان من خل التفاح
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت
- 1 ملعقة من صلصة الصوجا
- ملح وابزار
- في اناء نضع شرائح الدجاج ثم نضيف لها صلصة الصوجا والزنجبيل وقليل من الملح ثم بعد ذلك نشويها .
- نقطع الشرائح الى شرائح رقيقة.
- نضع الخس في اناء ونضيف اليه الخضر والبصل والكرنب ونخلط الكل.
- نخلط مقادير الصلصة جيدا .
- يسكب نصفها فوق الخضر ونخلط الكل.
- تقسم الخضر على 6 اطباق للتقديم.
- يضاف جزء من الدجاج الى كل صحن ويسكب فوقه ملعقة صغيرة من الصلصة.
- يرش فوق كل صحن قليل من الزنجلان المحمص.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق