-->

السلطة بالدجاج

السلطة بالدجاج
    طريقة تحضير السلطة بالدجاج

    المقادير


    • 500 غرام شرائح من صدر الدجاج
    • 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصوجا 
    • ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطري ومحكوك
    • 1 حبة خس
    • مقدار 3 كؤوس خضر متنوعة (خيار ,جزر, فلفل, طماطم )
    • 1 كاس من الكرنب احمر
    • بصلة صغيرة مقطعة
    • ملعقتان صغيرتان من الزنجلان محمص
    مقادير للصلصة


    • ثلث كاس من عصير بمبلومس
    • ملعقتان كبيرتان من خل التفاح
    • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
    • 1 ملعقة من صلصة الصوجا
    • ملح وابزار
    طريقة التحضير


    1. في اناء نضع شرائح الدجاج ثم نضيف لها صلصة الصوجا والزنجبيل وقليل من الملح ثم بعد ذلك نشويها .
    2. نقطع الشرائح الى شرائح رقيقة.
    3. نضع الخس في اناء ونضيف اليه الخضر والبصل والكرنب ونخلط الكل.
    4. نخلط مقادير الصلصة جيدا .
    5. يسكب نصفها فوق الخضر ونخلط الكل.
    6. تقسم الخضر على 6 اطباق للتقديم.
    7. يضاف جزء من الدجاج الى كل صحن ويسكب فوقه ملعقة صغيرة من الصلصة.
    8. يرش فوق كل صحن قليل من الزنجلان المحمص.
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق