طريقة تحضير الهامبركر بكفتة الدجاج
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- نصف كيلوغرام من كفتة الدجاج
- ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
- 2 فصوص من الثوم
- بعض اوراق الخس
- ملعقة من القزبر
- ملعقة من المقدونس
- القليل من الملح والابزار
- حبة من الكوزة
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
- حبة بصل محكوكة
- خبز خاص بالهامبركر
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- 4 اوراق من جبن الساندويش
- حبة طماطم مقطعة الى دوائر
- القليل من صلصة المايونيز والكيتشوب
- خيار مخلل
- في اناء نقوم بخلط كفتة الدجاج والمقدونس والقزبر وعصير الحامض والملح والبصل والثوم والكوزة وملعقة من الزبدة.
- توضع قطعة من البلاستيك الغذائي وسط قالب دائري صغير ثم تبسط الكفتة فوقه وتضغط باليد لتاخذ شكلا دائريا.
- نزيل دوائر الكفتة من البلاستيك الغذائي وتقلى في قليل من الزيت من الجهتين .
- نقسم قطع الخبز الى نصفين حيث يدهن النصف السفلي بقليل من خليط صلصة الكيتشوب والمايونيز ويفرش الخس والكفتة وورق الجبن ثم دائرة من الطماطم ودوائر الخيار المخلل .
- نغطي الكل بالنصف العلوي من الخبز ثم نقدم الهامبركر ساخنا.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق