طريقة تحضير بطيبطات صغيرة محشوة
المقادير
المقادير
- 1 كيلوغرام من الدقيق الكامل
- القليل من خميرة العجين
- القليل من الملح
- ماء دافيء
- 4 ملاعق كبيرة من الذرة
- 4 ملاعق كبيرة من الطون
- 4 ملاعق كبيرة من الارز مسلوق
- 4 ملاعق كبيرة من الجبن مفروم
- 4 ملاعق زيتون اخضر مقطع
- ملعقتان من الزيتون
- 4 ملاعق من المايونيز (طريقة تحضير المايونيز من هنا)
- القليل من الهريسة (طريقة تحضير الهريسة من هنا)
- في اناء نضع الدقيق والملح والخميرة ونعجن بالماء الدافيء.
- يدلك العجين جيدا ثم يبسط فوق مائدة ويقطع بكاس الماء.
- نغطي العجين بمنديل كي يتخمر.
- نطهي البطبوط فوق مقلاة ساخنة .
- نخلط جميع مقادير الحشوة المذكورة في اناء ونملا بها البطبوط.
تعليقات: 0
إرسال تعليق