-->

بطيبطات صغيرة محشوة

بطيبطات صغيرة محشوة
    طريقة تحضير بطيبطات صغيرة محشوة

    المقادير

    • 1 كيلوغرام من الدقيق الكامل 
    • القليل من خميرة العجين
    • القليل من الملح
    • ماء دافيء
    مقادير للحشوة

    • 4 ملاعق كبيرة من الذرة
    • 4 ملاعق كبيرة من الطون
    • 4 ملاعق كبيرة من الارز مسلوق
    • 4 ملاعق كبيرة من الجبن مفروم
    • 4 ملاعق زيتون اخضر مقطع
    • ملعقتان من الزيتون
    • 4 ملاعق من المايونيز (طريقة تحضير المايونيز من هنا)
    • القليل من الهريسة (طريقة تحضير الهريسة من هنا)
    طريقة التحضير

    1. في اناء نضع الدقيق والملح والخميرة ونعجن بالماء الدافيء.
    2. يدلك العجين جيدا ثم يبسط  فوق مائدة ويقطع بكاس  الماء.
    3. نغطي العجين بمنديل كي يتخمر.
    4. نطهي البطبوط فوق مقلاة ساخنة .
    5. نخلط جميع مقادير الحشوة المذكورة في اناء ونملا بها البطبوط.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق