طريقة تحضير البيتزا بالكاشير والبيض
المقادير
المقادير
مقادير العجين
- 500 غرام من الدقيق
- مقدار نصف كاس شاي من الزبدة المذابة
- بيضة واحدة
- كاس شاي من الحليب
- ملعقة من الخل
- القليل من الملح
- خميرة العجين
- ماء دافيء
- 250 غرام من الكاشير الاحمر مقطع
- 6 بيضات
- 3 حبات من البصل
- بيضتان للتزيين
- ملعقتان من الزبدة
- في اناء يعجن الدقيق المغربل مع جميع مقادير العجين ويترك لمدة 10 دقائق.
- يقطع البصل الى شرائح طويلة وتطهى في ملعقتين من الزبدة.
- يبسط العجين وسط قالب البيتزا المدهون.
- يصب وسطه البصل ويدخل الى فرن ساخن.
- بعد نضوج البيتزا يصفف فوقها الكاشير والبيض المسلوق المقطعين الى دوائر.
- تصب فوقها بيضتان مخفوقتان ونعيدها الى الفرن لمدة 5 دقائق .
تعليقات: 0
إرسال تعليق