-->

لقيمات ببيض السمان

لقيمات ببيض السمان
    طريقة تحضير لقيمات ببيض السمان

    المقادير

    • 1 كيلوغرام من الدقيق
    • ملعقة من الفاني
    • ملعقتين من خميرة العجين
    • ملعقة من الخل
    • القليل من الملح
    • كاس من الزبدة المذابة
    • كاس من الزيت
    • كاس من الحليب
    • ماء دافيء
    مقادير للتزيين
    • زيتون اسود
    • عويدات الاسنان
    • جبن
    طريقة التحضير
    1. نضع الدقيق في اناء ونفتحه من الوسط ونضع المقادير المذكورة في الوسط ونعجنه بالماء الدافيء.
    2. يدلك العجين جيدا ويترك ليتخمر( يجب ان يكون العجين مثل عجين الاسفنج).
    3. نقطع العجين الى قطع صغيرة بحجم حبة المشمش.
    4. نتركها تتخمر مرة اخرى وندخلها الى فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.
    5. نفتح كل لقمة وندهنها بالجبن ونضع وسطها بيضة السمان والزيتون الاسود وسط عويدات الاسنان.


    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق