-->

الكروكيت بالارز والفرماج

الكروكيت بالارز والفرماج
    طريقة تحضير الكروكيت بالارز والفرماج

    المقادير

    • 250 غرام من الارز
    • 100 غرام من الموزاريلا
    • 3 ملاعق كبيرة من الفرماج احمر محكوك
    • القليل من الكوزة
    • ملح وابزار
    • القليل من المقدونس مفروم
    مقادير للقلي

    • دقيق عادي
    • زيت
    • بيضة مخفوقة 
    • الشابلير( لمعرفة كيفية اعداد الشابلير من هنا)
    طريقة التحضير

    1. في كاسرونة نسلق الارز ثم نصفيه من الماء ونضعه في اناء ثم نضيف له الفرماج الاحمر والكوزة والمقدونس والقليل من الملح والابزار ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر.
    2. نقطع الفرماج موزاريلا الى مربعات صغيرة ونغطيها بخليط الارز على شكل كويرات متوسطة الحجم.
    3. نفند الكويرات في الدقيق ثم نغطسها في البيضة المخفوقة ونفندها في الشابلير ونقليها في زيت مغلي حتى تتحمر .
    4. نضع الكويرات على ورق نشاف مباشرة بعد انزالها من المقلاة .
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق