طريقة تحضير الكروكيت بالارز والفرماج
المقادير
المقادير
- 250 غرام من الارز
- 100 غرام من الموزاريلا
- 3 ملاعق كبيرة من الفرماج احمر محكوك
- القليل من الكوزة
- ملح وابزار
- القليل من المقدونس مفروم
- دقيق عادي
- زيت
- بيضة مخفوقة
- الشابلير( لمعرفة كيفية اعداد الشابلير من هنا)
- في كاسرونة نسلق الارز ثم نصفيه من الماء ونضعه في اناء ثم نضيف له الفرماج الاحمر والكوزة والمقدونس والقليل من الملح والابزار ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر.
- نقطع الفرماج موزاريلا الى مربعات صغيرة ونغطيها بخليط الارز على شكل كويرات متوسطة الحجم.
- نفند الكويرات في الدقيق ثم نغطسها في البيضة المخفوقة ونفندها في الشابلير ونقليها في زيت مغلي حتى تتحمر .
- نضع الكويرات على ورق نشاف مباشرة بعد انزالها من المقلاة .
تعليقات: 0
إرسال تعليق