طريقة تحضير البريوات بالدجاج والارز
المقادير
المقادير
- ربع كيلوغرام من هبرة صدر الدجاج
- 100 غرام من الارز
- حبة بصل مشلضة
- فص من الثوم
- القليل من القزبر
- القليل من المقدونس
- القليل من الملح والابزار والخرقوم البلدي
- ربع ملعقة بسيبيسة
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملعقة كبيرة وومن ززيت الزيتون
- زيت عادية للقلي
- نصف كاس من خليط الزبدة المذابة والزيت
- 250 غرام من ورق البسطيلة
- قليل من خليط الماء والدقيق
- نشحر البصل في مقلاة مع الزبدة والثوم والقزبر والمقدونس والتوابل ثم نضيف الدجاج المقطع الى قطع صغيرة مع تحريكها حتى تنضج جميع العناصر.
- في كاسرونة نقوم بسلق الارز مع القليل من الملح والخرقوم ثم بعد ذلك نصفي الارز من الماء ونخلطه مع الدجاج المشرمل وزيت الزيتون.
- نقوم بتقطيع اوراق البسطيلة الى مستطيلات ثم ندهنها بقليل من خليط الزبدة المذابة والزيت ونضع فوقها ما يعادل ملعقة كبيرة من الحشوة ونلفها على شكل مثلث .
- نقوم بالصاق اطراف اوراق اللبسطيلة بخليط الدقيق والماء ونقليها في الزيت المغلي.
تعليقات: 0
إرسال تعليق