-->

بريوات بالدجاج والارز

بريوات بالدجاج والارز
    طريقة تحضير البريوات بالدجاج والارز

    المقادير

    • ربع كيلوغرام من هبرة صدر الدجاج
    • 100 غرام من الارز
    • حبة بصل مشلضة
    • فص من الثوم
    • القليل من القزبر
    • القليل من المقدونس
    • القليل من الملح والابزار والخرقوم البلدي
    • ربع ملعقة بسيبيسة
    • ملعقة كبيرة من الزبدة
    • ملعقة كبيرة وومن ززيت الزيتون
    • زيت عادية للقلي
    • نصف كاس من خليط الزبدة المذابة والزيت
    • 250 غرام من ورق البسطيلة
    • قليل من خليط الماء والدقيق
    طريقة التحضير

    1. نشحر البصل في مقلاة مع الزبدة والثوم والقزبر والمقدونس والتوابل ثم نضيف الدجاج المقطع الى قطع صغيرة مع تحريكها حتى تنضج جميع العناصر.
    2. في كاسرونة نقوم بسلق الارز مع القليل من الملح والخرقوم ثم بعد ذلك نصفي الارز من الماء ونخلطه مع الدجاج المشرمل وزيت الزيتون.
    3. نقوم بتقطيع اوراق البسطيلة الى مستطيلات ثم ندهنها بقليل من خليط الزبدة المذابة والزيت ونضع فوقها ما يعادل ملعقة كبيرة من الحشوة ونلفها على شكل مثلث .
    4. نقوم بالصاق اطراف اوراق اللبسطيلة بخليط الدقيق والماء ونقليها في الزيت المغلي.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق